【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を半分に切り、塩・こしょうで味付けをしておき、 味をつけた鶏肉に片栗粉をしっかりとつけ、なじませておく。
フライパンに油を入れ、鶏モモ肉を弱中火で片面づつじっくりと揚げて完成☆
特製ダレの作り方。 調味料↑としょうがのみじん切りを器に入れ、レンジで1分加熱し特製ダレの完成☆
※お好みでネギや梅干しなどをトッピングして食べたら更においしいですよ♪お酢を少し足し水溶き片栗粉でとろみをつけると甘酢ダレにもなります(^^)これも我が家のお気に入り。
記事のURL:http://monita0116.blog.fc2.com/blog-entry-254.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑簡単レシピ * 鶏の竜田揚げ ネギ 甘辛生姜ダレ風 * | レシピブログTOP