甘酢にんじんのひき肉和え・料理レシピ レシピ

甘酢にんじんのひき肉和え・料理レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
座和 庵(ざわ・あん)さん
座和 庵(ざわ・あん)さん
にんじんをピーラーでスライスして電子レンジで加熱。そして甘酢に漬けたものと豚ひき肉を薄く広げて焼いてちぎったものを和えました。ひき肉を練って肉だねにして焼いてからちぎるので、柔らかく甘酢もよく染みます...
ブログ記事を読む>>

他のひき肉のレシピ(33,904件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酢にんじんのひき肉和え・料理レシピ by 座和 庵(ざわ・あん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP