【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ご飯にも合う。。。【鶏レバーとパプリカの南蛮漬け】 レシピ

ご飯にも合う。。。【鶏レバーとパプリカの南蛮漬け】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
座和 庵(ざわ・あん)さん
座和 庵(ざわ・あん)さん
  鶏のレバーと言えば焼きとりを想い出しますね。 肉類の内臓の中では一番利用範囲が多いのも鶏レバーで [...]
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14604556)
  • 2014/09/12 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ご飯にも合う。。。【鶏レバーとパプリカの南蛮漬け】 by 座和 庵(ざわ・あん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP