【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛の兜煮:暑い時に冷めた煮魚はなかなか美味しい レシピ

鯛の兜煮:暑い時に冷めた煮魚はなかなか美味しい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
 鯛のかぶと煮は、シンプルな調味料だけだというのに美味しく、煮魚の原点とも言えるのではないかと思います。かぶとの部分には「カマ」と呼ばれる身の詰まった美味しい部位が含まれています。また、煮付の醍醐味は...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10178373)
  • 2010/08/14 UP!

他の魚のレシピ(77,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛の兜煮:暑い時に冷めた煮魚はなかなか美味しい by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP