awa-bukuさん
2016/06/15 UP!
こんばんは☆手割りした写真の、もっちり+フワッと感が、とっても美味しそうです♪( ´▽`)焼けたら絶対、味見してしまいますよね〜(笑)昨日の夜レーズン酵母の元種を使って生地をこねて発酵させてたのですが、なかなか発酵が弱くて膨らまず、さっき強引に焼いたらズッシリ重くて丸い物体が出来ました(´Д` )明日切って食べてみようと思ってます食べられるパンになっていればいいのですが…
お返事: こんにちは~♪いつもコメント有難うです。チョコが偏ってしまったけど、美味しく焼けました。レーズン酵母元種どうですか?パンどうでしたか?今日はまた元種で小さめの山食焼きました。ふんわり焼けましたよ。
↑ショコラブレッド焼いたけど、チョコが偏ってしまった~ by 柴犬クッキーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP