発酵かごで桜の花?カンパーニュ風~

発酵かごで桜の花?カンパーニュ風~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
柴犬クッキーさん
柴犬クッキーさん
おはようございます~今日から4月ですね。あっ!今日はエイプリルフールです。午前中は嘘をついてもいいとか?・・・・?でも嘘はつきたくないなぁ~小学生の頃だったかな?春休みで家にいて・・・そ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15951715)
  • 2016/04/01 UP!

他のパンのレシピ(139,669件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
awa-bukuさん

awa-bukuさん  2016/04/01 UP!
こんばんは桜の形可愛いです〜♪元種プクプクで本当に、元気いっぱいですね毎日パン生活を満喫しているのが、ブログからすごく伝わってきます(^_^)今日、酵母作りのためにレーズン買いました

お返事: こんばんは~☆いつもコメント有難うです。こんなに元気のいいの初めてかな?嬉しくなって、つい有頂天になってしまって・・・また焼きたくなります。awa-bukuさんも挑戦しますか?レーズン買いました?それは頑張って起こしてね。私、また2瓶目起こしましたよ。近かったらおすそ分けできるのにね・・・自分で起こすのがいいんですよね~いいパンが焼けるの楽しみにしていますね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵かごで桜の花?カンパーニュ風~ by 柴犬クッキーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP