【鶏レバーのコンフィ】鍋で簡単ふつふつ低温調理!しっとりレバー レシピ

【鶏レバーのコンフィ】鍋で簡単ふつふつ低温調理!しっとりレバー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たなかさん
たなかさん
今日はワインに合うおつまみとして『鶏レバーのコンフィ』を作りました! コンフィとは、オイルに食材を浸してじっく
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18224725)
  • 2019/10/30 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【鶏レバーのコンフィ】鍋で簡単ふつふつ低温調理!しっとりレバー by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP