【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に水1cupと豆腐を入れて弱火にかける。
お湯が沸いたら、鶏がらの素、しょうがを入れる。
たらこを入れてすぐにほぐすようにかき混ぜ、ごま油をたらして小口切りしたネギをちらす。
和風に作る場合は、だし汁+塩に変えるだけ。塩の量はお好みで。
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-508.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑中華風たらこ豆腐 | レシピブログTOP