【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタを表示時間3分ほど残してかために茹でる。
お鍋に、5mm幅に切ったベーコン、1cm角にきったジャガイモ、一口大にちぎったキャベツ、コンソメ、水を入れて煮込む。
3)ジャガイモに火が通ったら、パスタと塩昆布を加えパスタがお好みのかたさになるまで煮込む。お好みでオリーブオイルかバターを添えてどうぞ。
黒コショウがあれば振ると味が引き締まります。ソースでパスタを少し煮込むことでからみもよくなりパスタ自体に味もしみておいしくなります。
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-590.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑調味料要らず♪春キャベツとジャガイモの和風スープスパゲッティ | レシピブログTOP