【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆だし要らず♪牡蠣と菜の花のしそ梅若竹煮☆ レシピ

☆だし要らず♪牡蠣と菜の花のしそ梅若竹煮☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
Ayaさん
Ayaさん
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・牡蠣……2~4粒・菜の花……30g・ゆでたけのこ(水煮)……50g・わかめ(塩蔵)……30g◎水……300ml◎酒……大さじ1 ←...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13081089)
  • 2013/02/18 UP!
スパイスでお料理上手:春のおうちパーティーお手軽レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春のおうちパーティーお手軽レシピに投稿されました!

他の菜の花のレシピ(13,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2013/02/19 UP!
春らしい美味しいおつまみですねぇ~^^牡蠣と菜の花に竹の子もコラボで最高ですヾ(^▽^)ノ

お返事: あきさん、こんにちはぁ(^_-)-☆急遽余った食材で作ったものでしたがしそ梅のおかげで美味しくできたので良かったです♪春が本当に待ち遠しいですね~いつも温かいコメント、有難う御座います☆

↑☆だし要らず♪牡蠣と菜の花のしそ梅若竹煮☆ by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP