小松菜の煮浸し レシピ

小松菜の煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
happy-birdさん
happy-birdさん
小松菜、人参、ネギ、しめじ、油揚げたっぷりお野菜です蓋をして、弱火でじっくり蒸し煮をして、火を通しました甘味が出ますだし汁、酒、みりん、砂糖、醤油うす味で仕上げました
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15363544)
  • 2015/07/13 UP!

他の朝ごはんのレシピ(40,117件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜の煮浸し by happy-birdさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP