白なすのパン粉つけ焼き レシピ

白なすのパン粉つけ焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
hiro235さん
hiro235さん
「白なす」といいつつ、皮は、緑です。緑というか、きみどり色。普通の紫色のなすと大きさは、変わらず・・・でも、種が少ないかな。そして、加熱すると、ちょっと不思議に、とろっとした食感になりま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12566657)
  • 2012/08/28 UP!

他のナスのレシピ(26,449件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
しーちゃんさん

しーちゃんさん  2012/08/31 UP!
こんばんわー。いつもステキな写真でうっとりしてますー。この、ナスのレシピは簡単そうで美味しそう!!道の駅とかで珍し野菜見つけたら挑戦してみます☆パルミジャーノ+パン粉の組合せだったら、他のお野菜でもアレンジ出来そうですね♪また、簡単でオシャレに見えるお料理教えて下さーい!!

お返事: >しーちゃんさんコメントありがとうございます。ほんとうにうれしいです。なすは、好きな野菜のひとつですが、油と相性がいいので、いかに油をへらしつつ、おいしく食べるかが、テーマです。塩をかけて脱水するという手もありますが、塩分、気になりますよねぇ。このお料理、トマトやたまねぎ、かぼちゃなどなど、なんでもあうかもしれません。簡単なので、いいです^^ほんとうにありがとうございます^^

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白なすのパン粉つけ焼き by hiro235さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP