*ホームベーカリーに生地の材料Hをセットします。茹でたほうれん草を細かく切り自動投入箱にいれon
*そぼろを作ります
フライパンに鶏挽き肉、人参のすりおろしを入れ炒め、ケチャップ、塩、胡椒、ガラムマサラで味付けします
*パン生地ができたら、15分ベンチタイム
*形成します
手で軽くつぶしてガスを抜き、めん棒で縦15横25㎝の長方形に伸ばします
*1㎝ほど縁を残して、そぼろをのせ、チーズ20gを全体に散らします
出前から巻き、巻き終わりをしっかりつまんで閉じます
*巻いた生地を軽く手で押しながら、高さ3㎝の長方形にします
9等分にカットし、鉄板にのせます
*40℃で30分発酵します
190℃に余熱したオーブンで15分焼きます