*HBでパン生地を作ります
強力粉、砂糖、スキムミルク、塩、バター、水を入れドライイーストをセットし生地コースon
*具を作ります
フライパンにごま油を入れ、鶏挽き肉を炒めます。酒、砂糖、醤油で味付けし、水とき片栗粉でトロミをつけます
*生地が出来たら取りだし、15分ベンチタイム
*縦15×横25㎝の長方形にのばします
*味付けした鶏挽き肉を一面に平らに敷きます
その上にコンテチーズ20gをすりおろします
*手前からクルクル巻いて、巻き終わりはしっかり止めます
*6等分にカット
*マヒィン型(6個 )に入れ、40℃で30分発酵します
*発酵後、コンテチーズを5gづつ上部にすりおろします
*220℃に余熱したオーブンで15分焼きます