【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*豆腐をしっかり水切りする *ツナ缶、汁を切ってほぐし、かいわれ、マヨネーズとあえる
*豆腐を横に4等分に切る *豆腐2枚、全体にツナマヨのせる その上に残りの豆腐をかぶせる
*ラップを2枚ひろげ、その上にカリカリ衣…の衣を半分づつひろげる
*ラップに豆腐をのせ、衣をまんべんなく付ける *ラップをくるみ5分おく
*フライパンにサラダ油を熱し、豆腐を焼く 片面約2~3分、両面を焼く *調味ソースをそのまま入れ、約30秒で火を止める
豆腐の水切りをしっかり!
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑豆腐ツナサンドステーキ | レシピブログTOP