【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*豆腐をしっかり水切りする *ツナ缶、汁を切ってほぐし、かいわれ、マヨネーズとあえる
*豆腐を横に4等分に切る *豆腐2枚、全体にツナマヨのせる その上に残りの豆腐をかぶせる
*ラップを2枚ひろげ、その上にカリカリ衣…の衣を半分づつひろげる
*ラップに豆腐をのせ、衣をまんべんなく付ける *ラップをくるみ5分おく
*フライパンにサラダ油を熱し、豆腐を焼く 片面約2~3分、両面を焼く *調味ソースをそのまま入れ、約30秒で火を止める
豆腐の水切りをしっかり!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑豆腐ツナサンドステーキ | レシピブログTOP