【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもを1センチの輪切りにする☆ 耐熱皿に入れ、レンジで加熱する(4分位) :柔らかくなるまで
フライパンを加熱☆ バターを入れ、輪切りのさつまいもを並べて入れる
両面を焼く☆薄く焼き色が付いてきたら、砂糖をパラパラと振り入れる☆焼き色がしっかり付いたら火を止める☆
さつまいもの太さによって、レンジの時間、バター・砂糖の量が変わります!甘めのほうが美味しいです。。砂糖を入れた時、こまめに裏返ししてください☆焦げやすいから(^_-)
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑新さつまいものバター焼き | レシピブログTOP