♪温めたホムパリスープを肉や魚にかけるだけでワンランクアップ(〃艸〃)ムフッ レシピ

♪温めたホムパリスープを肉や魚にかけるだけでワンランクアップ(〃艸〃)ムフッ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぷくぞーさん
ぷくぞーさん
    ホムパリプレスの「スープでアレンジ」に参加中♪   今回は、ホムパリスープを仕上げのソースとして使いました。 お肉には 「あめ色玉ねぎと牛肉のグラタン風」 、 お魚には 「ボストン風クラムチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16702736)
  • 2017/03/19 UP!

他の玉ねぎのレシピ(166,399件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑♪温めたホムパリスープを肉や魚にかけるだけでワンランクアップ(〃艸〃)ムフッ by ぷくぞーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP