【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき肉をにんにくと炒めて、だし汁(300ml)と細かく刻んだトマト2個を入れて。
ぐつぐつ煮込んでから醤油/だし汁/酒/ケチャップを。
茄子とズッキーニを入れて、水分がなくなるまで回しながら煮詰めて。
とろ火でじっくり煮詰めて水分はほぼなくなるくらいまで☆
記事のURL:http://kikitokyo.blog17.fc2.com/blog-entry-170.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑■茄子とズッキーニのひき肉トマト煮込み | レシピブログTOP