
- 川津由紀子さん
最近よく作っている浅漬けです。さっぱりして、箸休めにぴったり。ちょっと薄味のレシピです。お好みで塩を増やしたり食べる時にちょっとお醤油をかけても。●レシピ●白菜 ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13803155)
- 2013/11/12 UP!

-
ぷちみみんさん
2013/11/27 UP!
きゅうりなく白菜、人参、昆布で。市販の浅漬けの素はメーカーを変えても毎度味が好みでなくよく冷蔵庫に残りがち。ぬか床もよく取り出し忘れたり。これなら日頃から気軽に浅漬け食べられそうです。ちょうどいい塩加減でした。ごちそうさまでした(^-^)
thanksコメント:
作ってくださってありがとうございます!!おうちにあるものでできるのが自慢のレシピです。ちょっと薄味かも?と思いましたがちょうど良いって言ってくださって嬉しいです!
↑簡単!白菜の浅漬け♪~レシピあり by 川津由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP