スイスの伝統パン ツォップ レシピ

スイスの伝統パン ツォップ
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ぽにょさん
ぽにょさん
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超姉さん

超姉さん  2012/08/16 UP!
こんにちわ^^応援コメ(^O^)/美味しそう♪

お返事: こんばんは♪いつもありがとうございます!!今から遊びに行きますね~。

プクリンママさん

プクリンママさん  2012/08/14 UP!
おはようございます♪初めて聞く、「ツォップ」編み込み模様がかわいいね~♪私も使い勝手が良いから、有塩バターを使ってる。バター多目は無塩が良いのね♪ぽにょさんのように、上手にパンが焼けるようになりたーーい^^

お返事: 無塩じゃなくても大丈夫は大丈夫のようですが、塩分の計算がし辛いっていうのもあるそうですよ!!ま、私は鈍感だからなんでも来いっていう感じですがwパンはまだまだですよぉ~。毎度毎度、パンの気分屋っぷりに振り回されてます(;´д`)

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