【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青じそは洗ってキッチンペーパーで水気を取り、タッパーに入れる。
その上にミョウガをみじん切りしてのせる。
次に、醤油、ごま油、みりん、すりごまを入れて、軽く全体を混ぜ合わせる。
冷蔵庫に入れ、青じそとミョウガから水分が出て、色が変わってくれば食べごろです。
コツなんてない!! 入れて混ぜるだけの超簡単料理!!!
記事のURL:http://ameblo.jp/hiyokocha---n/entry-11645095065.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑青じそとミョウガのゴマ醤油漬け | レシピブログTOP