旬の食材で♪ 菜の花と椎茸・豚肉の辛子炒め レシピ

旬の食材で♪ 菜の花と椎茸・豚肉の辛子炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
masaさん
masaさん
少し前に作ったものですが・・・菜の花の時期ももうそろそろ終わりかなぁ?菜の花はよく辛子和えにしますが、今回は肉厚ジューシーな「飛騨・美濃やまっこ」と炒めてみました。【菜の花と椎茸・豚肉の辛子炒め】...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18431167)
  • 2020/04/07 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他の菜の花のレシピ(12,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の食材で♪ 菜の花と椎茸・豚肉の辛子炒め by masaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP