【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

出汁をとらなくてもOK!簡単!小松菜と油揚げのお吸い物 レシピ

出汁をとらなくてもOK!簡単!小松菜と油揚げのお吸い物
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 7
masaさん
masaさん
かつおや昆布で丁寧に出汁をとったお吸い物や煮物は、本当に美味しいものです。もちろん時間がある時はそうして出汁をとるのですが、毎回は面倒ですし、たまには(いつも?^^;)手抜きもしたいもの。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14392134)
  • 2014/06/19 UP!

他の小松菜のレシピ(30,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑出汁をとらなくてもOK!簡単!小松菜と油揚げのお吸い物 by masaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP