【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

掘ってからなるべく早い方がいい! 朝掘り筍の下処理&保存方法 レシピ

掘ってからなるべく早い方がいい! 朝掘り筍の下処理&保存方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
masaさん
masaさん
職場で朝掘りだという筍を貰いました(*^-^)4本あるけど、2本は職場で隣の席の新婚さんからの預かり物。彼女、皮付きの筍を調理したことがないとのことで、どうしていいかわからないとのこと...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14276935)
  • 2014/05/08 UP!
みんなの「食品ロス削減」レシピ&アイデアを大募集!
このレシピはみんなの「食品ロス削減」レシピ&アイデアを大募集!に投稿されました!

他の筍のレシピ(11,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑掘ってからなるべく早い方がいい! 朝掘り筍の下処理&保存方法 by masaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP