【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉を千切りにする。 キャベツをちぎる。
●冷製の場合● 大葉以外を混ぜて冷やす。
●温製の場合● お出汁、トマトジュース、キャベツを一煮立ちし、お味噌をとく。
大葉とすりごまを添える。
トマトジュース、市販のお出汁を使う場合のお出汁はお塩、お砂糖、添加物不使用で!! お味噌は合わせを使用しています。
記事のURL:http://ameblo.jp/gohan-charge/entry-11873597325.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう5件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑トマトジュースで温冷どちらもトマト味噌汁 | レシピブログTOP