大葉を千切りにする。 キャベツをちぎる。
●冷製の場合● 大葉以外を混ぜて冷やす。
●温製の場合● お出汁、トマトジュース、キャベツを一煮立ちし、お味噌をとく。
大葉とすりごまを添える。
トマトジュース、市販のお出汁を使う場合のお出汁はお塩、お砂糖、添加物不使用で!! お味噌は合わせを使用しています。
記事のURL:http://ameblo.jp/gohan-charge/entry-11873597325.html
♡フライパン焼きタコライス♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #トマト #チーズ】
おいしそう42件
♡揚げない!ハッシュドポテト♡【#簡単レシピ #じゃがいも #じゃがいもレシピ #おやつ】
おいしそう54件
キャベ玉焼き【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #おつまみ #ヘルシー #ダイエット #主菜】
♡オクラの肉巻き照り焼き♡【#簡単レシピ #オクラレシピ #お弁当 #時短 #節約】
夏の思い出❤️と、おかわりがとまらない♪チーズインハンバーグガリバタ醤油ソース❤️
おいしそう35件
↑トマトジュースで温冷どちらもトマト味噌汁 | レシピブログTOP