アクを丁寧にとるのがポイント★マグロの血合いでおいしい煮つけ。 レシピ

アクを丁寧にとるのがポイント★マグロの血合いでおいしい煮つけ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りさママさん
りさママさん
    おはようございます、りさママです。   昨日の晩ごはん。   『意外にもいちごちゃんにヒットしました。』     マグロのアラ?血合い?が安かったので、煮つけにしました。   はる向けのはず...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16145395)
  • 2016/06/27 UP!

他のごはんのレシピ(170,307件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アクを丁寧にとるのがポイント★マグロの血合いでおいしい煮つけ。 by りさママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP