スパゲッティは長さが半分になるように折ります。ソーセージは1~1.5cmの厚さに輪切りにします。
ソーセージにスパゲッティを15~20本刺します。
通常のゆで時間より30秒ほど長めに茹でます。
皿に盛って,好みのソースをかけていただきます。
ソーセージにスパゲッティを刺す作業は,慣れるまではかなり時間がかかります。早めに準備を始めましょう(笑)ちなみに,300g分作るのに1時間半かかりました。ただ,その後,別に100g分作った時は,慣れたおかげで20分で完成しました。
記事のURL:http://ameblo.jp/takumom2000/entry-11938640844.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑びっくりパスタ | レシピブログTOP