魚屋さん直伝!「鱧のこの卵とじ」 レシピ

魚屋さん直伝!「鱧のこの卵とじ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
Marikoさん
Marikoさん
魚屋さんにに行くと、普段はあまり出回っていない「鱧のこ」がありました。茶碗蒸しぐらいの塩味で「鱧のこ」を煮て、卵でとじたらおいしいと魚屋さんから教わりました。魚の生臭みを取るためにお酒も入れます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15533418)
  • 2015/09/29 UP!

他の魚のレシピ(75,011件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑魚屋さん直伝!「鱧のこの卵とじ」 by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP