栗とお豆の胡桃セミハード。

栗とお豆の胡桃セミハード。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
apirara.さん
apirara.さん
セミハード3種類~ベースは、胡桃入りのベーグル生地を3倍強まで発酵させたもの。クープも3種類。フィリング行方不明防止のため(;・∀・)下になってるのは、迷った末に斜めクープにカーブを付けてみたもの。と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17689671)
  • 2018/10/14 UP!

他の栗のレシピ(14,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑栗とお豆の胡桃セミハード。 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP