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目玉焼きのっけ♪ウインナーとほうれん草のボロネーゼ
人数
2人
調理時間
15分
料理紹介
旬のほうれん草と、子ども達が大好きなウインナーを使った男子が喜ぶスパゲティ
材料
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 200g
青の洞窟 ボロネーゼ 2袋
ウインナー 80g
ほうれん草 2株
卵 2個
オリーブオイル 小さじ1
作り方
  • お湯をわかす。
  • フライパンにオリーブオイルをあたためて目玉焼きを作り、好みの固さにし取り出しておく。
  • スパゲティをゆでる。
  • ウインナーを斜め半分に切り、ほうれん草は5cm幅に切る。スパゲティがゆで上がる1分前に3に加え、一緒にゆでる。
  • フライパンにソースを入れ、弱火であたためる。5を加え、ソースと合わせる。器に盛り、目玉焼きをのせる
ワンポイントアドバイス 最後に目玉焼きをのせるところがポイント
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

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容量: 500g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

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マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

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容量: 300g

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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

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青の洞窟 ボロネーゼ

青の洞窟 ボロネーゼ

容量: 140g

青の洞窟 ボロネーゼ

牛・豚ひき肉をふんだんに使い、赤ワインとブロード(野菜のうまみ)とともにじっくり煮込んだ濃厚な味わいと、香味野菜、数種のハーブ・スパイスの香りがパスタにからんで、コク深いおいしさが楽しめます。

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