ピーマンは細切りにする。 耐熱容器に入れて、塩昆布を混ぜてレンジ600wで3分加熱する。
取り出してゴマ油をかけて混ぜる。
仕上げにゴマをふるとさらに美味しいですよ。 一日寝かせた方がより美味しいです。
記事のURL:http://lineblog.me/cafeks/archives/8805778.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピーマンだけで5分!メシウマーなこぶ和え | レシピブログTOP