「クルジョンとキンパ」 レシピ

「クルジョンとキンパ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ほ助さん
ほ助さん
先日、牡蠣を食べ急いでると書いてますが あの数日後に食べたクルジョン クルジョンは韓国語で牡蠣のチヂミ 刻んで生地に混ぜ込むパターンもありますが こちらは丸っと包み込むように焼くタイプ 牡蠣の食べ方と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17331283)
  • 2018/03/01 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「クルジョンとキンパ」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP