カラフルペパーのホタテのカルパッチョ
料理紹介
簡単ですぐに出来ちゃう!
カラフルペパーがクリスマス気分に~♡
美しさとピリッとした辛さを楽しめます♪
貝割れと一緒に食べても美味しいです。
材料
- 刺身用ホタテ 300g
- 貝割れ菜 1パック
- ☆オリーブオイル 大さじ2
- ☆レモン汁 小さじ1
- ☆塩 少々
- ☆カラフルペパー 少々
- ビアハム 1.5枚
作り方
- 1.
貝割れを皿に盛り付けます。
☆印を混ぜ合わせておきます。
- 2.
ホタテを薄くスライスします。
- 3.
ビアハムでリボンを作り、貝割れの上に2を盛り付け、1をかけまわし、カラフルペパーを飾って出来あがり~。
- (ID: r671606)
- 2013/11/09 UP!