カラフルペパーのホタテのカルパッチョ
by とまとママさん
【料理紹介】
簡単ですぐに出来ちゃう!
カラフルペパーがクリスマス気分に~♡
美しさとピリッとした辛さを楽しめます♪
貝割れと一緒に食べても美味しいです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
刺身用ホタテ
300g
貝割れ菜
1パック
☆オリーブオイル
大さじ2
☆レモン汁
小さじ1
☆塩
少々
☆カラフルペパー
少々
ビアハム
1.5枚
【作り方】
貝割れを皿に盛り付けます。
☆印を混ぜ合わせておきます。
ホタテを薄くスライスします。
ビアハムでリボンを作り、貝割れの上に2を盛り付け、1をかけまわし、カラフルペパーを飾って出来あがり~。
【ワンポイントアドバイス】
野菜はお好きな物で作ると楽しめます♪
このレシピのID: r671606
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD