*ももら*さん
2014/11/21 UP!
satorisuさん こんばんは☆+゜チキンの塩釜焼きなんて豪華ですね♪御もてなしにもピッタリで、お魚の塩釜焼きよりボリュームあって盛り上がりそう(o^^o)ふたりで楽しく笑って食べるお食事、ステキ☆ご主人様が切って下さったのかしら?一度は塩釜を割ってお肉を切ってみたいですよね(*´▽`)*
お返事: *ももら*さん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)夫とあーでもないこーでもないって言いながら、夫が切ったり私が切ったりでした(笑)だって夫、塩つけてしまうのですよぉ。そしてしょっぱい!!ですってぇ・・・。会話は弾みましたが(o´д`o)
miyukiさん
2014/11/21 UP!
こんばんは♪鶏もも肉の塩釜焼き~とっても美味しそう♪ひと足早くクリスマス気分になりました・・・見てるだけで^^;塩釜焼きは食べたことがないので 興味深々^^ブロ友さん(男性)で釣り名人さんが、釣ってきたお魚を塩釜焼きにされてたんだけどね その時初めてそうやって作るんだって知りました。ご夫婦の楽しい食事の様子 ほのぼの~
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)ちょっと早すぎますが・・・何となくクリスマスにいいかなって♪私も初めて作ったのですが、工作しているみたいで面白かったですよ☆鯛ならもっと良かったのですが、入手困難で。miyukiさん、ボジョレーヌーボー今頃楽しんでるのかなぁ。飲み過ぎにはご注意を☆
ココキッチンさん
2014/11/21 UP!
satorisuさん、こんにちは〜!鶏ももの塩釜〜♪♪凄く美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪実は私、以前ei-recipeさんのレシピで“鯛の塩釜”作ったのですよ〜♪♪大感動だったのです☆うわぁ〜♪♪鶏肉も良いですね〜☆絶対に盛り上がりますよね〜♪♪本当に素敵なレシピ♪♪ありがとうございま〜す(^^)/♪♪
お返事: ココキッチンさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)ei-recipeさんの鯛の塩釜焼き、以前つくレポされてましたよね♪こちらでは鯛が手に入らないので鶏肉で作っちゃいました☆そういえば今日スーパーで青いバナナ見かけ、思わずココさんのことを思い浮かべてしまいましたぁ♪
ei-recipeさん
2014/11/21 UP!
わぁ~鶏ももの塩釜、おいしそう!(^^)!鯛の塩釜はやりますが、チキンではやったことなかったです。なるほど白菜やキャベツで覆うと塩がつかないんですね。ホント塩釜、盛り上がりますよね。素敵なレシピを教えていただきありがとうございました(*^_^*)
お返事: ei-recipeさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)クリスマスやおもてなし向けに塩釜焼きもってこいですよね♪こちらでは鯛が手に入らないのでお肉にしちゃいました☆
kyonmiさん
2014/11/21 UP!
おはようございまーす(*^o^*)わぁ~すごい!お肉の塩釜パーティーにいいね〜あーでもない♪こうでもない♪って(*´艸`)笑盛り上がりそ♪
お返事: kyonmiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)あーでもないこーでもないで盛り上がりました(笑)お肉がジューシーでしたよ♪
MIKICOさん
2014/11/21 UP!
おはようございます(*^^*)わ~塩釜焼き☆1度は作ってみたいと思うメニューです!普通の大きさのもも肉で作れるのですね~今度トライしてみたいです。本当、クリスマスにもいいですね♪
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∇`)塩釜焼き、盛り上がること間違いなしなので、機会がありましたら是非作ってみてくださいね♪
↑[クリスマスや特別な日にも♪]ジューシー*鶏もも肉の塩釜焼き by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP