葱とピーマンはみじん切りにし卵2個は溶いて 牛乳を加え泡立てないように溶きます。塩こしょうも予め入れてください。
フライパンを熱し、オリーブオイル(分量外)をいれ葱とピーマンを炒め 卵を合わせます。とろけるチーズもここでのせます。
お箸またはフライ返しなどでひっくり返し 出来上がり〜♪
(^^)フライパンをよく熱してください♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200911120001/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑葱とピーマンのチーズオムレツ♪ | レシピブログTOP