簡単レシピで舌鼓☆『鶏軟骨の唐揚げサラダ』美味しいコツと下味も♪ レシピ

簡単レシピで舌鼓☆『鶏軟骨の唐揚げサラダ』美味しいコツと下味も♪
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 27
自宅料理人ひぃろさん
自宅料理人ひぃろさん
やげん軟骨で堪能!コリコリ食感♪『鶏軟骨の唐揚げサラダ』の作り方 本日の料理は、鶏軟骨を唐揚げにし野菜と和えた、やみつきサラダのレシピです。 味の付きにくい軟骨にしっかりと美味しい下味をつけ、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13867031)
  • 2013/12/05 UP!

他のサラダのレシピ(181,596件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単レシピで舌鼓☆『鶏軟骨の唐揚げサラダ』美味しいコツと下味も♪ by 自宅料理人ひぃろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP