あん肝・仕込み中 〜忙しすぎる毎日〜 レシピ

あん肝・仕込み中 〜忙しすぎる毎日〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋三代目さん
魚屋三代目さん
只今、アンコウの肝そうあん肝を仕込み中! 美味しくな〜れ♪ あん肝の作り方はコチラ → アン肝の作り方最近の作り方は醤油をまぶす前に薄めの塩水に浸け(時間はちょい長め)、血抜きを丁寧 続きをみる...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17224400)
  • 2017/12/27 UP!

他のハバネロのレシピ(300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あん肝・仕込み中 〜忙しすぎる毎日〜 by 魚屋三代目さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP