ごはんは前の夜、おにぎりにしておきます。
ふきのとうの漬物を刻んで、味噌と混ぜます。
おにぎりの片面を焼いて裏返したら②の味噌を塗り、焼きます。
味噌は、辛めの南蛮味噌(青唐辛子味噌)がお勧めです。
記事のURL:http://ameblo.jp/anne-no-heya/entry-10532557960.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑☆ふきのとう味噌の焼きおにぎり☆ | レシピブログTOP