ゼラチンと水を合わせ10秒ほどレンジでチンしておく。
鍋に豆乳を入れ、中火で2~3分あたため、沸騰寸前で火を止める。
【1】にハチミツと【2】を加えてよく混ぜ、お好みの耐熱容器に入れて冷蔵庫で2時間以上冷やし固める。
お好みで生クリーム・きな粉・黒蜜などをトッピングしてお召し上がりください。
記事のURL:http://www.cotta.jp/shop/notcategorize/newitem2/00006361
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑混ぜるだけ*とろとろ豆乳プリン | レシピブログTOP