ほうれん草は柔らかくゆで細かく刻む。
豆腐を滑らかに潰し、卵黄とほうれん草、だし汁を加えてよく混ぜる。
2を耐熱容器に移しラップをしてレンジで約20秒加熱する。
☆むらなく火が通るように加熱時間を調節してください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/05/post-95.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ほうれん草のふわふわ卵豆腐(モグモグ期) | レシピブログTOP