豆腐は熱湯にくぐらせた後、すり潰し滑らかにする。
りんごは皮をむき、すりおろす。
器に豆腐を盛り、りんごをのせ、食べる前に混ぜ合わせる。
りんごは皮をむいて時間が経つと変色するので、すぐに食べさせてあげて下さいね☆
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2011/10/post-17.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豆腐のとろとろリンゴ和え | レシピブログTOP