【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは薄切りにしてしんを取り除き、油を熱したフライパンでキツネ色になるまで炒めて取り出しておく。
豚バラ肉は片面に塩・粒胡椒を振り、1のフライパンに入れ、両面に焼き色が付くまでいい感じに焼く。
フライパンの脂をキッチンペーパーで取り除き、バターを加えて全体に絡め、醤油を回し入れてサッと混ぜたら器に盛り、1のにんにくとパセリを散らしてお好みで更に粒胡椒も振って出来上がり。
材料もシンプルだし炒めるだけの簡単レシピです。
記事のURL:http://ameblo.jp/sasakiti/entry-12046883872.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑*豚バラのガーリックバター炒め* | レシピブログTOP