冷やしたグラスの6~7分目程度までICEBOXグレープフルーツを詰める
ミキサーに冷凍した巨峰(皮ごと)と、赤ワインを入れ滑らかに撹拌し1の上に注ぐ
グレープフルーツの爽やかイエローに、濃厚な真紅~赤紫の 巨峰&赤ワインのフローズンのコントラストがたまりません
記事のURL:http://snapdish.co/d/vbPf4a
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑赤ワインをぐっとデザート感覚で。 ブドウと赤ワインのアイスカクテル | レシピブログTOP