春巻きの皮をはがし、パルミジャーノ・レッジャーノを振りかけ挟んでいき一番上にもふりかけ、
トースター1000W(強)でこんがりと焼きます
1に野菜、生ハム、温泉卵をのせ、オリーブオイルを回しかけ、胡椒を振りかけ完成
この時期なら、パプリカやズッキーニの粗みじん切りがカラフルでいいですねー♪
パルミジャーノは荒削りで、軽く一掴み使用しています。
緑の野菜はサラダほうれん草を使用してますが、ベビーリーフなどもとても美味しいです。(水気のあまり出ない野菜が好ましいです)
生ハムは、パルマハムを使用してます。
↑5分でおもてなし 春巻きの皮とパルミジャーノのサラダピザ 生ハム、卵、カラフル野菜のせでーす | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP