おでんの〆そばは「アレ」を使って1分! レシピ

おでんの〆そばは「アレ」を使って1分!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
青山 金魚さん
青山 金魚さん
作り方は、おでんを食べた後の残りのだしつゆに焼きそばの麺を入れて1分待つだけ!
ブログ記事を読む>>
ヤマキだし部「おだしでおいしいあったか麺レシピ」
このレシピはヤマキだし部「おだしでおいしいあったか麺レシピ」 に投稿されました!

他のおでんのレシピ(10,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでんの〆そばは「アレ」を使って1分! by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP