kyonmiさん
2014/11/02 UP!
金魚ちゃん♪楽しい連休お過ごしですか〜わわぁ〜昆布締めされたラム♪ナツメグのいい香りがとってもおいしそ〜だわ〜♪( ´▽`)南瓜の器くづしながら食べる生パスタ♪も〜おいしそすぎてたまらん(≧∇≦)
お返事: kyonmiちゃーん おはよー!連休はひきこもってましたーっ ひくひくひく。3日連日 息子に振られ昨日なんて ティムバートン 観に行く予定だったのに朝になって「まま!晴れてるからお友達と遊ぶ!!」って飛び出してっちゃった!ひゃああああもう 今年は おひとり様クリスマスしようかしら!!ナツメグと昆布〆 最強コンビでした!!
masakohimeさん
2014/11/01 UP!
ラム肉にナツメグを振って、昆布〆に☆ラムちゃんも、金魚さんのスパイス術には、完全に負けるわ~wマッシュにも、シナモンやジンジャー☆くり抜いたカボチャはクリームソースに入れてパスタにしまうなんて!ナイスアイデアよ♪真似っこできるかな~^0^
お返事: できる できるよ と、ゆーよりも簡単すぎるからあまさこ姫ちゃんなら ちょちょいのちょーいでもっと美味しいの出来るよぉんナツメグのお肉の臭み消し効果がラム肉に合い、昆布締めのラムを美味しく食べれましたよお♪ナツメグの身体を温める効能やリラックス効果もいいですね♪坊ちゃんカボチャって 可愛いよね~~~♪ぽんと置くだけで絵になっちゃうからあえて カボチャマッシュ作るのに坊ちゃんかぼちゃにしてみたよおん
↑ナツメグ香る昆布締めラムチョップ シナモンさつマッシュとジンジャーかぼマッシュ添え - スパイス大使 - ハロウィン by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP