野菜は細かく刻んでおく。
鍋に水、顆粒洋風だしを入れて沸かし、野菜を入れて煮る。 塩と、好みでクミンパウダーを入れて調味する。
野菜は刻んで前日のうちに用意するとラクですよ。 クミンはクセがあるのでお好みで。 入れなくてもとっても美味しいですよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-11172936743.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ブロッコリーと大根のスープ | レシピブログTOP