タラときのこのスープ煮<香るローリエ> レシピ

タラときのこのスープ煮<香るローリエ>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 83
syu♪さん
syu♪さん
白身魚のタラ(鱈)、身近な食材の舞茸、エリンギなどのきのこ(茸)を使ってスープ煮を作りました~。味付けはヴィヨンスープ、塩、胡椒、風味付けはさわやかな香りのローリエ(月桂樹の葉)です。ヘルシーなタラや...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17209283)
  • 2017/12/19 UP!
スパイスでお料理上手 手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピに投稿されました!

他のタラのレシピ(9,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/12/19 UP!
syu♪さん おはようございますタラときのこのスープ煮アスパラとトマトのサラダ素敵な献立お料理ですね美味しそう素敵な食卓丁寧なレシピありがとうございます。旧三井下鴨別邸素晴らしい建物ですね凄いですね

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。ヘルシーなタラをスープ煮でいただきました。組み合わせたのはたっぷりのきのこです。ヴィヨンスープとローリエでしっかりした味のスープ煮が出来上がりました。身体に優しい一品です。昨年から公開中の旧三井下鴨別邸、ガイドさんのわかりやすい説明が良かったです。機会があればぜひぜひ、訪れてみて下さい。今日も無理なさらずに良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラときのこのスープ煮<香るローリエ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP