ryujis 杉村 龍児さん
2017/09/20 UP!
syu♪さんおはようございます豚こまミルフィーユカツ<つぶ入りマスタード風味>しめじとハムのさっぱり旨コクスープきゅうりとしらすの胡麻ポン和え素晴らしいお料理ですね美味しそうです素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。身近な食材の豚こまを使ってミルフィーユカツを作りました~。今回はつぶ入りマスタードの風味をしっかりきかせたカツです。お肉のうま味、マスタードのマイルドな辛さとほど良い酸味が楽しめます。カンタンに出来てしっかりしたカツが出来上がりました~。しめじとハムのスープ、きゅうりとしらすの胡麻ポン和えもおすすめです~。今日も体調にはくれぐれも気をつけて、ゆっくり一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。
↑豚こまミルフィーユカツ<つぶ入りマスタード風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP